校友会
上海国际高中 > 升学指导 > 校友会

常青藤校友会,是在上海常青藤学校支持之下,由上海常青藤学校校友自发组成的非盈利性社会团体。
自2008年学校成立以来,上海常青藤学校已有七届赴美留学毕业生,其中大部分学生被世界知名大学录取。纽约大学、加州大学圣巴巴拉分校、加州大学戴维斯分校、加州大学欧文分校、伦斯勒理工大学等数十所世界一流大学的大门都被常青藤毕业生一一叩开,常青藤毕业生已遍布美国、英国、加拿大、澳大利亚、西班牙等国家和地区的高等学府。虽然身在异国他乡,这批优秀的常青藤学子们依然心系母校,希望通过他们的努力,帮助将要从常青藤毕业的学弟学妹们。2017年,在学校的支持下,留学美国的常青藤学子在旧金山Woodiside International School母校举行了校友聚会,并且组织了校友分享、夏令营活动以及校友酒会等活动,倡议常青藤校友总会正式成立。
校友会的成立对学院实现跨越式的发展、对校友自身的成长,都具有积极的现实意义和重要的长远意义。