学校公告
上海国际高中 > 校务公开 > 学校公告

喜报 | 培养乐于创新、充满活力的年轻人 2018/17/16 SIS升学成果

阅读:3614

从今天起,做一个追求大写幸福的常青藤人

刚刚度过那短暂的雨季,六月就已经悄然来了。微微灼热的阳光下,蝉鸣声此起彼伏。初夏注定了拥有不平凡的意义——又是一年毕业季,终于还是要向在这里笑过、哭过、温暖过的那三年或是四年的时光,说再见了。可是尽管别离,我们还是会一再回首,会把这里的点点滴滴,全部留在心底。春天的夹竹桃,夏天的林荫道,秋天的银杏黄,冬天的雪无声,还有那俏皮可爱的学子们,都是我们留恋的,常青藤光影。

上海常青藤学校自2013年创校以来,累计三届毕业生硕果累累,我们不仅收获了学生满满的成果,而且获得了家长一致的认同。同学们的辛勤付出终于开花结果,学校特此发布2016、2017、2018届毕业生大学录取情况,与全体师生家长共享喜悦。我们由衷感谢全体师生的共同努力!相信你们每一个人都是上海常青藤独一无二的骄傲!祝贺大家!

2016届,55%的毕业生获得美国顶尖大学(综合排名前50)录取通知。

2017届,85%的毕业生获得美国顶尖大学(综合排名前100)录取通知。

2018届,90%的毕业生获得美国顶尖大学(综合排名前100)录取通知,更有优秀学子荣获美国排名第27位维克森林大学录取通知书!

相比2016届、2017届,我们2018届又有了新的突破,一是美国综合排名前30、前50 大学更多了:Sophia录取了美国TOP27维克森林大学、Katrina 录取了TOP34布兰迪斯大学, May 录取了TOP42 伦斯勒理工大学和加州大学圣地亚哥分校、Steven、Augus、Sophia、Mason、Katrina、May等同学录取了TOP46加州大学戴维斯分校等,其中申请到美国UC 加州大学系统的2018届学生9人占申请美国总人数三分之一二是所申请的国家和地区更具多样性除了美国外,加拿大、澳大利亚、日本也有不少录取,如加拿大渥太华大学,阿尔伯塔大学,西蒙菲沙大学,主教大学、曼妮拖巴大学世界名校等,澳大利亚的百强名校昆士兰大学、日本筑波大学;三是申请到一些新的顶尖文理学院和艺术设计学院。如:文理学院Lesley U Cornell College、Balor College等,艺术设计学院包括加州艺术学院 、罗切斯特理工学院 、萨凡纳艺术设计学院、奥本大学 、亚利桑那州立大学。

最后,还要特别感谢美国的布兰迪斯大学、伦斯勒理工大学、维斯康星大学Madison、东北大学、德州A&M大学、南卫理工会大学、加州大学戴维斯分校、欧文分校、圣塔芭芭拉分校、圣克鲁兹分校、福特汉姆大学、雪城大学、康尼迪格大学、普渡大学、罗格斯新泽西州立大学等等大学共计向我校学生发放了一百多份offer(录取通知书)感谢他们对常青藤学子的认可与青睐!在此祝愿下一届学生不负众望、再创佳绩!

我们一直相信,奇迹的产生,从来不会来自于运气和偶然,而是日复一日的精耕细作,才终于迎来了如此令人惊喜的成果。祝贺并感谢所有的孩子们!我们并不认为你们是要被管理的对象,而是我们这个团队项目的合作伙伴。你们的“成长与进步”才是我们这个团队孕育的硕果。而你们非常棒地履行了你们的职责,并且完成的质量超出了我们所有人的预期!

同时感谢所有的家长们!不仅仅是因为你们信任我们,把孩子交到我们手中;还因为你们同样是我们生产“孩子的成长与进步”这个产品的团队成员,你们在平时的支持、配合和鼓励同样功不可没!而且,“家长与孩子的关系以及家长的成长”也是我们将要设立的重要产品线,你们在团队中的作用将愈加重要。

感谢所有的老师们!感谢你们的辛勤劳作与奉献,给整个团队带来正面积极的力量。过去几年你们在团队中的表现非常优秀。你们秉承“一个都不放弃”的精神,除了上课之外还额外花大量的时间与孩子和家长交流、探讨;对于出现问题的孩子,你们循循善诱,使得孩子们不仅从你们身上获得知识,还获得积极阳光的思想以及正确适当的行为习惯。此外,我们团队还要精心打造的产品就是“老师的成就与幸福”,让每位老师能够在事业中获得快乐而充实的人生,这也是学校发展的根本。

我们的孩子们,我们的团队成员、合作伙伴,几个月之后,你们将远渡重洋,开启人生新的阶段。我们相信你们已经做好了最充分的准备去面临一切可能的困难与挑战。但是无论到哪里,记住和感恩与你一起奋斗过的同学、老师和父母。你们的幸福快乐也将是我们一生的牵挂!远行之后,记得常回家看看。

 

2018届毕业生录取情况








2017届毕业生录取情况






2016届毕业生录取情况





优秀毕业生个人风采展示

上海常青藤学校2018届毕业生Sophia

个人简历:

Sophia,初中毕业于Delia school of Canada,2015年入学上海常青藤学校,先后拿到了维克森林大学、加州大学圣塔芭芭拉分校、东北大学、加州大学欧文分校、加州大学圣地亚哥分校、威斯康星大学麦迪逊分校、加州大学戴维斯分校等世界顶尖名牌大学的录取通知书,最终决定去维克森林大学的数学专业。

爱好:电影配音,文学,数学


上海常青藤学校2018届毕业生Steven

个人简历:

初中毕业于上海平和双语学校,2015年入学上海常青藤学校,先后拿到了加州大学圣塔芭芭拉分校、东北大学、加州大学欧文分校、加州大学圣地亚哥分校、威斯康星大学麦迪逊分校、加州大学戴维斯分校等世界顶尖名牌大学的录取通知书,最终决定去加州大学戴维斯分校。

爱好:篮球,运动,美食。


上海常青藤学校2016届毕业生Sam

个人简历:

Sam,初中毕业于新和中学,2014年从上海重点高中转学至上海常青藤学校,先后拿到了包括纽约大学、杜兰大学、福特汉姆大学等名校Offer(录取通知书),最终决定去NYU(纽约大学)的Cinema Studies(电影研究)专业。

爱好:摇滚乐、电影、语言、美食、思考人生。


上海常青藤学校2016届毕业生Sherry

个人简历:

Sherry,初中毕业于上海进才实验学校,2013年进入上海常青藤学校(原上海博华美国高中),获得了包括加州大学欧文学校、南卫理公会大学、丹佛大学等6所大学的Offer,最终决定去南卫理公会大学(美国数一数二的环境优美的大学,并获得75万全额奖学金)。

擅长科目:化学、生物。爱好:音乐、手工、甜品制作。


2018年招生信息


【上海常青藤学校2018年秋招校园开放日】

时间:5月27日(周日) 上午09:30-12:00  下午13:00-16:00

地点:上海市浦东新区沪南路2838号,近秀沿路

联系人:18930635290 曾老师