学校公告
上海国际高中 > 校务公开 > 学校公告

“牵手常青藤 展望新未来”迎新晚会

阅读:278

    2009年12月29日下午,上外逸夫会堂流光溢彩,灯火辉煌,由我校上海常青藤学校举办的“牵手博华 展望未来”迎新晚会在此举办。全校教职员工和学生观看了演出,师生共迎新年。

    晚会以“牵手博华 展望未来”为主题,旨在演绎我校师生共同度过的美好时光,在未来的一年放飞梦想。晚会节目形式多样、内容丰富,包括乐队、街舞、师生互动游戏、对唱、小品、歌曲串烧、中英文诗歌朗诵等近十多个节目,场内气氛十分热烈。其中Jackson同学表演的小品《10年后我们再相聚》,用一种诙谐幽默的方式调侃未来同学情谊的一些热点问题,引的台下观众阵阵掌声;由judy串烧,更是将搞怪进行到底,同学们都捧腹大笑;《课间十分钟》的中英文诗词和韵律配合音乐,让在场的每一位观众都沉浸在古典文学的海洋中;最后由学生处3位老师带来的《你是我的眼》压轴演出,把晚会推向高潮,他们用热情和才华向我们展示了教师的别样风采,同时观众也用热烈的掌声回报了他们的演出。

    本台晚会紧凑精悍,节目精彩纷呈,整场晚会都是欢乐的笑声,这既是一场视听盛宴又是一场师生嘉年华。欢乐的氛围感染了在场的每一个人,最后晚会在学校动漫社团的《Cospaly》表演中圆满落幕。

    更多有关上海常青藤学校的相关信息,请登录上海常青藤学校官方网站:http://sh.ivy-school.org,我们将有专业的咨询老师在线解答您的问题。