在线缴费新闻
上海国际高中 > 校务公开 > 学校费用

学校费用

阅读:565



  从去年的全国国际学校统计数据中,上海的国际学校数量位列全国前几位。也真因为有这么多国际学校可以选择,沪上家长经常会看花了眼:哪一所上海国际高中学校才是适合我们家孩子的?

  根据一:根据孩子国籍选择国际学校

  首先得看孩子是中国籍还是外国籍的,外国籍的选择就多些,基本上上海能收中国籍的学校都能收外国籍的学生,这类基本是早期可以招收外籍的学校但是本身是有公办性质的,另外一种就是属于纯国际学校。

  这类学校有个特点,真正的外国学生占多数,因为本身是专门给在华的外国子女办的学校,这类学校中港澳台学生居多。但是这三类学校都有一个特点,基本全部开设IB课程!!要知道,IB课程可不是混混就能过的,要求还是挺高的。整体来说,如果有能力可以挑战一下上中国际上海美国学校,耀中这些学校,出的成绩算是这些学校里面相当不错的了。不过好处就是去美英加澳用IB成绩申请都可以。

  根据二:根据孩子将来打算去哪个国家来选择国际学校

  英国: 去英国呢读A-Level就省事一些,用A-Level和雅思就能申请,上海的A-Level学校我只说几个值得去试试。

  美国: 去美国的话,选择就很多了,例如上海常青藤国际高中学校,上海常青藤学校成立于2013年,坐落于浦东康桥国际社区,比邻绿宝园别墅,与上海长宁国际学校、上海英国学校、上海美国学校等名校形成一个得天独厚的国际化氛围与语言环境。学校拥有独立的操场、室内体育馆、艺术舞蹈教室、音乐教室、多媒体教室、科学实验室、学生宿舍等,同时可以共享绿宝园会所的室内游泳池、迷你高尔夫球场,为学生提供最全面的硬件保障。小于1:8的师生比,确保了每一个学生都能获得教师最好的关注,并能合理有效地分配各项教育资源。同时,学校的课程与美国学校同步,打造校方、教师、学生、家长互动交流平台,并实现在线选课、教务等系统,从而使得家长能及时了解学生在校学习、生活动态。“具有中国特色的美式学校”,使常青藤学子不出国门就能体验和接受最先进的教育理念和学术课程。所以值得大家参考!

  以上就是给大家介绍了有关如何选择上海国际高中学校给到的建议,希望能够给大家带来帮助!



上一篇:没有上一篇
下一篇:没有下一篇