诚聘英才
上海国际高中 > 联系我们 > 诚聘英才



岗位需求  我们寻找有常青藤教育梦想、有才华的实践家,共同论剑,挥斥方遒。

校方管理岗位持续开放,储备副校长、储备副园长等虚位以待!


集团总部

招生专员1名


岗位职责:

1、负责电话咨询沟通邀约、协助组织校园开放日、参加各种教育展会并拓展招生渠道,组织研究、拟定公司年度市场工作发展规划、营销计划、营销方案和内部指标等;2、开拓市场业务,进行相关的宣传推广,包括管理以及进度的推进,建立公司的市场运作体制;3、组织开展市场统计分析和预测工作 ,把握市场趋势,为公司决策提供依据;4、规划和管理市场活动预算,在预算范围内合理高效地执行市场活动;5、负责协调相关部门工作的协作关系。


任职资格:

1、市场营销管理类或相关专业本科以上学历;2、五年市场营销工作经验,三年以上学校相关工作经历,具有教育行业的从业背景,并对该领域发展有深刻理解;

3、具备很强的策划能力,熟悉各类媒体运作方式,有市场活动推广成功经验;

4、具有敏锐的商业和市场意识,较强的分析问题、解决问题能力,以及优秀的资源整合和业务推进能力;5、具备良好的沟通合作技巧及丰富的团队建设经验。