升学资讯
上海国际高中 > 升学指导 > 升学资讯

福特汉姆大学

阅读:2129

 
    福特汉姆大学(Fordham University),根据其英文发音,更确切地应该被译为福坦莫大学,是一所位于美国纽约市的世界知名私立研究型大学,前身是成立于1841年的纽约天主教会区的圣约翰学院(St. John's College),1907年学校更名为现在的名字。福汉姆大学下设十大学院,其中四个为本科学院,六个是研究生学院,它同麻省理工学院、乔治城大学、西点军校等美国著名高校共同属于爱国者联盟。福特汉姆大学在纽约的知名程度仅次于康奈尔大学,哥伦比亚大学和纽约大学,在纽约拥有非常庞大且实力强悍的校友圈,包括现任美国纽约州州长的安德鲁·科莫(Andrew Mark Cuomo)(2011年上任,2015年获得连任),主审著名的"麦道夫诈骗案" (Bernard Madoff) 的纽约南区联邦法院法官陈卓光等。美国现任总统唐纳德·特朗普也曾就读于该校。
 
    福特汉姆大学的校园分布在纽约市区,分别是位于曼哈顿中城的林肯中心校区(Lincon Center)、位于布朗克斯的玫瑰山主校区(Rose Hill)以及位于市郊West Harrison县的韦斯切斯特校区(Westchester),在英国伦敦的肯辛顿亦设有海外学习中心。福特汉姆大学目前在校人数约为15,000人,在校师生比为1:14,48%的校内课程实行小班教学,其法学、商学、英语、历史学、社会服务、教育学和社会学均在全美享有极高声誉。
上一篇:没有上一篇
下一篇:没有下一篇