校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

上海国际高中学费是多少?

阅读:973

  对于家长来说,孩子的成长和发展最为重要,因此为了孩子能够有更好的教育环境,很多家长将孩子送读国际高中。在为孩子寻找国际高中时,家长不仅需要全方位的了解国际学校,寻找一个合适的国际高中,还需要关注上海国际高中学费的问题。那么,上海国际高中学得是多少呢?

  不同的国际学校,不同的课程,收费的标准是不一样的。如果需要详细的了解关于上海国际高中学费,可在线或者电话咨询上海常青藤学校。那么国际高中学制课程是怎么样的呢?

  上海常青藤学校课程专为9至12年级的学生设计,并获得美国西部院校联合会WASC的权威认可,并确保学生学分能够自由的转化。学生通过3~4年的学习(期间可赴美国伍德赛德、斯阔谷姐妹学校学习),达到学校规定的毕业要求,将获得美国高中文凭,可直接申请以美国为主的海外著名大学。

  学校采用小班化教学,并独创走班式分层授课,根据学生兴趣、能力分层教学,如同美国高中,学生上课自行前往英语教室、数学教室、科学教室、艺术教室等不同教室,提高课程效率和兴趣,达到因材施教、专科专授的学习氛围。同时,采用面授、社会活动等多种方式,使学生动静结合,掌握并熟练运用所学知识。课程期间还将安排各类讲座、沙龙、暑期班等各种丰富活动。学生还有机会参加由校方或班级组织的丰富多彩的课外活动,比如参观广播电视台、社区服务、暑期实践以及出国游学等。

上一篇:没有上一篇
下一篇:没有下一篇