校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

上海美国高中课程适合哪些学生

阅读:1013

  上海美国高中教育采用启发式教育。任何课程都要求学生自己去发掘、编排资料、撰写报告。课堂上有很多发问、讨论的机会,这与国内的教育模式有着很大的差异,国内学生需要经历至少1个学期以上的时间才能逐步适应其教学方式。只要自我鞭策,不久便会上道。对于成绩优异或某些方面有特长的学生,美国中学都开设有大学学分课程(AP),进入大学后可获得学分的减免。

  适合意向美国留学的学生。

  想进入美国顶尖大学的学生。

  激发学生潜力。

  培养学生特长。

  上海常青藤学校采用小班化教学,并独创走班式分层授课,根据学生兴趣、能力分层教学,如同美国高中,学生上课自行前往英语教室、数学教室、科学教室、艺术教室等不同教室,提高课程效率和兴趣,达到因材施教、专科专授的学习氛围。同时,采用面授、社会活动等多种方式,使学生动静结合,掌握并熟练运用所学知识。课程期间还将安排各类讲座、沙龙、暑期班等各种丰富活动。学生还有机会参加由校方或班级组织的丰富多彩的课外活动,比如参观广播电视台、社区服务、暑期实践以及出国游学等。

上一篇:没有上一篇
下一篇:没有下一篇