校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

上海口碑好的国际高中有哪些?

阅读:1191

  随着上海国际高中越来越多,国际高中的办学质量也变得良莠不齐,很多家长都在寻找一些比较知名的口碑好的国际高中,以便将来出国留学能有更多的选择。那么上海口碑好的国际高中有哪些哪?

  据了解上海常青藤学校就不错,上海常青藤提供博雅教育(Liberal Arts Education)、并面向全球、展望未来的国际课程学校。其领先的国际教育理念和体系来源于美国优质高中和大学,并将其成体系、成规模并集约化地进行整合、引进,开发出适合中国学生特有的教育模式。另外,常青藤建议大家选择国际高中时应从以下几个方面考虑:

  一看:办学经验

  国际高中办学需要长期的摸索才能将国外的教学、师资与中国学生和学校的实际情况有机结合起来,很多刚刚创办的国际高中在课程体系的选择、课程设置、教学教研、外教管理、考试准备、学生思想引导和有效管理、大学申请等关键环节尚处在摸索阶段,家长在选择时应多加留意,最好选择那些办学时间较长,办学经验丰富的学校。

  二看:办学方向

  一所真正的国际学校一定有自己的办学理念和育人目标,而不只是以盈利为目的的摇钱树。衡量的标准就是毕业生的去向和在国外综合能力的真实提升。

  三看: 课程、师资与升学

  家长在选择国际高中时,一定考虑课程设置、师资力量、升学率等方面的因素。目前国内多数的国际高中尚处在初创阶段,因此要细加分辨。

上一篇:没有上一篇
下一篇:没有下一篇