校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

什么阶段选择国际教育比较好

阅读:607

  国际教育近些年在咱们国家快速发展,短短三五年时间,国际教育就被很多的中国家长认可。因此很多家长都在咨询读国际学校是不是越早越好,是不是从小学就可以进入,或者从初一就可以进入。 初中以后以后选择开始国际教育比较好。理由有这么几个方面。

  第一个,目前中国的基础教育实际上是在全球领先的,我们的小学、初中义务教育这部分,不管是从学校的师资还是整个国家教育体制的管理,作为知识的培养来讲,我们国家的基础教育在全球是领先的。

  中考就是初中考高中,高考就是高中考大学,一般到那个阶段才进入了完完全全的应试教育,小学的时候我们没有太多应试教育的成分在里头,所以说老师不会说天天就为了让你上一个好高中。从初中到高中有一个应试,高中到大学有一个应试,这样就可以在这个阶段把中国的优势享受着。

  另外国外的高中,为什么要从初中开始进入? 其实国际教育,国外的教育特别是北美都是四年。如果从初二毕业选择进入国际学校,才是高中四年完整的国际教育体系,它的能力培养非常强,把国外高中这四年的优势再享受了,这样国外的基础教育优势加上国外高中四年的能力培养优势结合起来,这是对孩子最好的。

上一篇:没有上一篇
下一篇:没有下一篇