校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

上海国际高中学费介绍

阅读:1248

  如今随着人们生活水平的提高,作为一个家庭,更加注重的就是孩子的教育。当然如今也是越来越多的家长喜欢把自己的孩子送到国际学校去读书,当然毋庸置疑的是国际学校的教学质量是非常有保障的但同时高额的学费也是我们不能不面对的现实,所以接下来我们就来跟大家说说上海国际高中学费的一些标准大概是什么样的?

  一般上海国际学校都致力于最先进国际高中课程的引进,以如何更好地发挥国内基础教育的成果,更好地结合国际高中课程的先进理念为主题,围绕学习、生活、体能、家校沟通四大范畴,从智力全面开启、生活全面关怀、身心全面发展、全面接触无间,四大方向,引进世界先进国家高中课程,开启国内最为科学最为专业国际高中课程。让更多的国内学生走出中国、走向世界。

  国际学校都会由全职学业指导老师评估每一位学生的能力,为学生规划学业蓝图,并指导学生通过对其“德、智、体、群”等方面进行科学评估,为每个学生量体裁衣,制定(PSP)的方案,并引导他们实现目标;学生发展部的全体职员通过品格塑造计划,为每一位学生提供领袖才能训练和取得优异成绩的机会,根据学生们在“德、智、体、群”等方面的需求,引导学生培养学习和个人成功的均衡生活方式所需的信心和优良品格;大学入学辅导部的顾问老师与各个国家大学的校方代表沟通联系,为学生争取更佳的入学机会,全程帮助学生完成大学申请步骤与手续。为使学生顺利进入海外著名大学。

  就以我们上海常青藤国际高中学校为例,学制课程设置为9至12年级的学生设计,并获得美国西部院校联合会WASC的权威认可,并确保学生学分能够自由的转化。学生通过3~4年的学习(期间可赴美国伍德赛德、斯阔谷姐妹学校学习),达到学校规定的毕业要求,将获得美国高中文凭,可直接申请以美国为主的海外著名大学。

  学校采用小班化教学,并独创走班式分层授课,根据学生兴趣、能力分层教学,如同美国高中,学生上课自行前往英语教室、数学教室、科学教室、艺术教室等不同教室,提高课程效率和兴趣,达到因材施教、专科专授的学习氛围。同时,采用面授、社会活动等多种方式,使学生动静结合,掌握并熟练运用所学知识。课程期间还将安排各类讲座、沙龙、暑期班等各种丰富活动。学生还有机会参加由校方或班级组织的丰富多彩的课外活动,比如参观广播电视台、社区服务、暑期实践以及出国游学等。

       所以可见上海国际学校的教学质量是非常有保障的,如果你想要了解更多有关上海国际高中学费的相关信息,欢迎来我们上海常青藤学校进行咨询哦!

上一篇:没有上一篇
下一篇:没有下一篇