校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

【运动会】2017年上海常青藤学校春季趣味运动会小记

阅读:616

【学生会撰稿】11A 陈颖
    2017年4月20日,我校举行了一学期一次的校级运动会。同学和老师们怀着激动的心情,早早地来到学校集合。此次运动会由学生发展中心的老师们牵头组织,他们结合当下的流行和健身元素为师生们设计了有趣、特别的赛事项目:五人集体过杆、指压板障碍竞速跑、集体撕名牌、角力拔河,当然也保留了我们全校钟爱的传统项目:篮球比赛。上海常青藤学校
    每项赛事,都少不了老师们的参与,这不仅增强了师生情谊,同时也给比赛本身带来了更大的看点。
    同学们为了班级的荣誉一起努力,共同拼搏。
    
    在竞技场上奋勇向前,争分夺秒。
    
    
    老师们也不甘人后,积极参与。
    师生齐心,其利断金。10B班在班主任沈佳老师的带领下再一次获得了运动会“团体冠军”。
    篮球场上大家尽情挥洒汗水。
    
    
    最后我们带着汗水和喜悦结束了本学期的运动会,真期待下一次运动会的到来!
9年级班级合影
10A班全班合影
10B班全班合影
11A班全班合影
11B班全班合影
11C班全班合影
    更多有关上海常青藤学校的相关信息,请登录上海常青藤学校官网 http://sh.ivy-school.org/,我们将有专业的咨询老师在线解答您的问题。
 
上海常青藤学校