校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

【暴食大赛】上海常青藤学校Eating Competition

阅读:597

    热烈响应学生会号召,本周三学生社团时间学校及学生会组织了丰富的课后活动,让学生在学习之余调节气氛,放松神经,用更饱满的精神状态来迎接接下去的学业压力。

    周三下午的“爆吃”比赛,老师和学生同台竞技比食量,整个过程热闹搞笑,轻松愉悦,加深了师生之间的感情。
 




    阳春三月,万物复苏,在这个诗一般美好的季节,博华美高迎来了第二届暴食大赛。

    比赛开始前,主持人Mason用十分风趣的演示和解说向大家描述了比赛的大致规则。这场别开生面的比赛就此开始。

    首先进行的是结合了甜蜜与美好的儿时回忆的吃棉花糖比赛,参赛选手一个个深藏不露,将整个腮帮子塞满都不罢休,模样十分可爱。

    接下来进行的是吃包子大赛,选手们活脱想电影中的功夫熊猫一样能吃,外教Joe也亲自上阵,灵动的大眼睛和胖胖的身躯像极了功夫熊猫。
 

    随后便是吃热狗竞赛,新鲜的全麦面包夹着热腾腾的香肠再浇上番茄酱和沙拉酱,飘来的香气令人胃口大开。于是选手们跃跃欲试。10A的Leaf一口气吞下了三个热狗,面不喘气,比赛最终进入的白热化。

    最终比赛圆满结束,本次比赛以娱乐和提高班级凝聚力为主,同学们也全然不在乎名次,最后大家一起把赛场上的食物全部消灭掉。

    赛后我们有才放到本次活动的主办人:学生会Joe老师,Jos老师说道:Initially, we planned to rank the game according to different classes, but near the end, all students just began to eat for fun together.The purpose of the event was to build camaraderie among the students amd improve interclass communication.最后谈到本次比赛的成绩,Joe说我吃了3个大白馒头,哈哈~