校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

【喜报】Canadian Mathematics Competition加拿大数学竞赛喜报

阅读:433

    Canadian Mathematics Competition (加拿大数学竞赛)是由设立于Waterloo 大学数学系的加拿大数学与计算机教育中心(CEMC)举办的,所以通常叫做Waterloo 竞赛。此次我校学生报名参加的比赛是Waterloo系列数学竞赛中的Pascal,Cayley, Fermat(帕斯卡尔、凯莱和费马数学竞赛),这是学生之间相互交流,开发学生解决数学问题能力的一个机会。

    此次比赛,我校上海博华国际高中10年级同学有28位同学参赛Cayley Contest,我校参赛学生成绩在全球参赛国际学校中排在18位;11年级有15位同学参赛Fermat Contest,我校参赛学生成绩在全球参赛国际学校中排在第26位,战绩卓著。

Good News!!! We have Qiming Fang and Jiahui Zhang from 10A receive the Certificate of Distinction for Cayley Contest;  Bei Hu and Yixin Mao from 11A  receive the Certificate of Distinction for Fermat Contest.