校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

【直追沪上名校】上海常青藤学校2016升学成果

阅读:472

本文转自新浪教育:截止到2016年4月初,上海常青藤学校,美国伍德赛德高中(上海)2016届有30位毕业生,海外大学申请结果陆续出来,现在我们非常骄傲地宣布,他们在该年度的申请季中,取得了相当令人满意的录取结果,已毕业的30位学生中,共收到100多份海外大学的录取通知书,其中16%的毕业生被全美30强大学录取,55%毕业生被全美Top50大学录取,2016届毕业生之所以能取得如此傲人的成绩,少不了他们家长的关注和支持,更少不了上海博华美国高中每位中外教老师的悉心栽培和敬业的奉献。
 

喜报喜报
 
名单名单
录取学校
录取学校
录取学校
 

  上海常青藤学校为什么能取得如此漂亮的成绩?

  上海常青藤学校(Shanghai Ivy School)将于2016年4月30日(周六)上午09:30-12:30在上海市虹口区东体育会路390号教学楼4楼举行招生说明会及考试。5月22日周六上午9:30,6月26日周六上午9:30,共3次说明会和校园开放日,将对我校美国高中课程作详细介绍,并组织校园参观活动。对于报名学生,学校将进行入学测试,测试通过的学生可获得我校的正式录取通知书。

  上海博华美国高中是专注美式国际课程的学校,学校开设美国高中9-12年级课程,所招收的学生能被中国教育主管部门和国外教育部门的认可,并能注册中国高中学籍和美国正规高中学籍。学校位于上海外国语大学(微博)贤达学院内,上海市中心地带,交通方便,环境优美,周围商业繁华,文化气氛浓郁,优越的地理位置使得校园有着得天独厚的国际化氛围与语言环境。
 

  加州伍德赛德高中 Woodside International School

  美国伍德赛德高中(Woodside International School)是一所私立高级中学,学校实行男女同校制。美国伍德赛德高中开设美国中学6-12年级课程,在美国加州教育部注册,已获得美国教育部和加州教育部的认证,并被美国西部院校联盟WASC认证的高级中学。位于旧金山日落区的美国伍德赛德高中,其环境和教学质量在旧金山首屈一指,学校的课程和加州大学系统(UC和CSU)接轨,学校获得政府移民(微博)局批准,接受外国留学(微博)生;同时学校已获得资格提供美国大学先修课程(AP),这些课程都获得了世界名校加州大学和加州州立大学承认与认证。

  自建校以来,已有众多的毕业生考进全美排名前100位的著名高校,如:哈佛大学、斯坦福大学、加州理工学院、旧金山艺术学院、布朗大学、加州大学伯克利分校、南加大、加州大学洛杉矶分校、加州大学圣地亚哥分校、加州大学戴维斯分校、加州大学圣塔芭芭拉分校、加州大学旧金山医学院、威廉姆斯学院、杨柏翰大学等。
 

  课程优势

  1、注册中美双高中学籍,颁发中美教育部门认可的双高中文凭;

  2、美国正规高中上海同步教学、办学模式(可1+3、2+2、3+1、4+0学制学习)、颁发美国高中毕业证、直升美国名校;

  3、成熟、稳定的美国高中管理和师资团队,上外国际化校园学习环境,严格的学生管理;

  4、课程涵盖新托福(微博)、SAT、AP等,独具特色的升学指导,众多学子升入美国TOP50。
 

  小班教学

  每个班级人数在10-20人,使每个学生都能与老师充分交流,差异化教学,提高学习效率;真正考虑每个学生的个体发展与个人能力,因材施教;学校安排丰富多样的课外活动和社会实践,确保学生在追求优异学术成绩的同时,获得品德、个性和能力的全方位发展。
 

  名师授课

  学校自创办以来,聚合了一支优秀奉献教育事业的教职员工队伍,具有丰富的教育、教学经验和开放的国际视野。教师与学生共同学习生活,共同实践“追求、创新、远见、成就”的校训。
 

  说明会须知

  时间:2016年5月15日(周日)09:30—12:30

  地点:上海市虹口区东体育会路390号教学楼4楼

  考试对象:初二、初三在读学生,高中插班生

  考试形式:笔试:英语、数学和科学;面试:英文口语和综合素质面试考试

  预约电话:4000-505-553