校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

【学习】就让加州的阳光来的更猛烈一些吧!DAY4+5

阅读:685

斯阔谷夏令营记录
 
DAY 4-5

夏令营回顾:一眨眼,此次上海博华美国高中的夏令营美国之旅都已经过去三天了,每天与美国的小伙伴们一起上课,一起玩耍,嗨皮的都让人忘了时间的存在!感觉每一天都有满满的收获,也期待着每天不同的课程与活动。如此,就让加州的阳光来的更猛烈一些吧!!!
 
DAY 4 日程 
 
奥林匹克村之旅

    上午的课程结束之后,又到了户外活动的时间啦!今天为各位同学们安排了斯阔谷-奥林匹克村半日游!作为曾经1960年冬奥会的举办地,感觉这个地方“浑身上下”都散发着竞技的气息啊。
 

 
    大约40分钟的步行路程,着实让人满身疲惫,又出了一身汗啊。不过,有着MR. Honiel老师的陪伴,好像也不是那么累了呢。在路上MR. Honiel还特意跟几位小同学介绍了马厩,高尔夫球场,滑雪场,fat bike,还陪她们一起吹了蒲公英一样的植物,同学们都很开心呢!





当然,标配的星巴克可少不了呢!

    下午就在各种欢声笑语中结束了,大家开开心心一起回到学校准备吃晚餐。食堂还发放了福利,彩色冰棍和桃子,大家都很HAPPY呢!


 
DAY 4 日程

晚自习开始啦!

    结束了一天的课程与活动之后,同学们又安安静静地坐下来,开始了晚自习的学习。







看看,同学们都好认真啊~~

    一天的行程就这样结束了,不过还是更期待明天有着怎样的惊喜呢!
 
DAY 5 日程

大家一起做实验

    上午的课程大家一起做了化学实验,感受着各种元素相互碰撞之后带来的神奇反应。






DAY 5 日程

Donner Lake,我们来啦!

    结束了愉快的午餐之后,下午大家一起出发至斯阔谷附近美丽的Donner Lake!

    Donner Lake,译作多纳湖,位于美国内华达州,在太浩湖(Lake Tahoe)西北21公里(13英里)处。多纳湖长3英里,宽半英里,最深处328英尺,湖水平面海拔5935.8英尺。








 
    面对如此美景,一路上各位同学都睁大了眼睛,尽情欣赏与赞叹!在去的过程中,大家还遇到了许多野餐者,而他们正在享受美美的阳光浴~~




 
    到达目的地后,面对如此美景,同学们都跃跃欲试Kyaking。做好各种安全措施与提前准备后,两人一组,一艘小艇,玩耍就此开始啦!!!






 
    清澈的湖水令人心驰神往,此时此刻,没有恋家,没有烦恼,没有晚自习,只有朋友,只有阳光的明媚和泛舟的自在,一切尽好!期待着明日的surprise~~敬请关注之后的行程哦!