校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

【成长】分别并不是句号,新的旅程正在开始 DAY6+7

阅读:484

 

斯阔谷夏令营记录
DAY 6+7

夏令营回顾:在SVA斯阔谷中学的日子已经快满一周了,那个初来乍到的自己仿佛还就在昨天,但其实已近分别。但别急着不舍,因为接下来的日程更值得期待!上海常青藤学校




-结业证书-

    这一天加州的清晨一如往常,同学们按时起床,享用每天都不同的自助早餐。






 
    老美讲师的最后一节课,同学们一如既往地认真着,而学校给每位同学都准备了各自的结业证书,AEEA老师Doren和Miss Campbell负责填写证书,装裱证书。即使只有短短若干天的学习,也是SVA的一份子哦!上海常青藤学校




 
-扎染作品欣赏-




 
 
-加州各路景点-

    挥别斯阔谷中学,今天我们的夏令营队伍一大早就来到了加州科技馆!

    加州科学馆是全美第一座综合海陆空生物,融合教育、展览、研究于一体的自然博物馆,也是全球前10名的自然历史博物馆与国际领导级的现代自然科学研究中心。馆内设有斯丹哈特水族馆(Steinhart Aquarium)、世界上最大的全数位天文馆莫瑞森天文馆(Morrison Planetarium)、金宝自然史美术馆(Kimball Natural History Museum)和一座热带雨林。在天文馆可以领略震撼人心的宇宙之旅,在水族馆可以探究2000多种鱼类生活的水底珊瑚礁世界。这里还有一个全世界最大的会呼吸的生态活屋顶,透过玻璃隔间可观看正在工作的科学家,若有问题也可随意询问,甚至还可到二楼的自然科学中心直接向科学家求解。上海常青藤学校








 
    馆内设有热带雨林区,山区,标本区等,还有各种可爱和“不太可爱”的动物,大家还到纪念品商店挑选了一些科学书籍和化学实验游戏本。

    一个上午匆匆过去,精神世界算是非常满足了,物质食粮也不能断带啊!于是我们到了老上海餐馆补充能量吃饱了还要赶路去很多景点,艺术宫,金门大桥,九曲花街,联合广场,根本停不下来!
 
艺术宫




九曲花街







金门大桥



渔人码头

    今天的最后一站,渔人码头,海鲜+面包,浓浓的美式海滩风情已经扑面而来!