校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

【毕业典礼】常青藤,定格你青春最好的模样!

阅读:1388

你总说毕业遥遥无期
转眼就要各奔东西
一场毕业典礼
青春在那一刹那定格
是终点,亦是起点
今日,常青藤三个字
在2017届毕业生心中
是感恩的热土
是永恒的母校
是不舍的青春
现场直击,上海常青藤学校2017届毕业典礼
今天不说再见,只有骊歌
加州伍德赛德中学副校长、上海常青藤学校顾问LINA LENBERG致开幕辞,向毕业生寄予慢慢的祝福和期望
 
【Chapter1 忆往昔,青葱岁月】
每个孩子 都应该被宠爱
他们是我们的未来
这是最好的未来

毕业生登台亮相

毕业生登台亮相

毕业生登台亮相
    动人心弦的歌曲缓缓播放,似流水般流淌。大屏幕上,滚动闪现着他们小时候的可爱照,对比着如今毕业时已然成熟的少年模样,万千思绪凝于此刻。
    如此背景下,今天的主角们——毕业生依次踏上讲台,站定,鞠躬,下台,目光柔和而坚定。
    我们需要一种仪式去告别过去,更需要一种氛围来畅想明天。

【Chapter2 感恩心,拥抱我爱的人】
我之所以为我,是因为每一个你
这一刻,且让时光走慢些
让每个拥抱都充满理解和感恩
让每个微笑都洋溢期待和祝福

沙画传情

家长代表致辞
    我们陪你们走过童年,少年,以及躁动不安的青春期,以后的路要靠你们自己了!别害怕,父母的目光一直会陪伴你们的。
等待进场给父母献花的孩子们

拥抱父母

说出你想对父母说的话

“儿子,你终于长大了”

发个朋友圈,看看谁都点赞了!
    学生代表发言,既有对父母师长的深深感激,又有同学间情同手足的纯真友情的珍惜,字字句句道出了毕业生的心声。这份厚爱与深情将会永远滋养他们的心田,陪伴未来异国他乡的无数时光。
学生代表发言

学生代表发言


学生向教师献花
    同学们把最美的鲜花,献给了辛勤付出的老师们,表达了自己对上海常青藤学校老师们最真挚的感激之情。说不完的话,道不完的别。最后再捧老师的一个场,欢笑吵闹永远是我们不会缺少的旋律。
 
【Chapter3 望未来,引吭高歌一路欢笑】

常青藤tfboys
    母校陪伴和见证了他们从成长到成熟、从稚嫩到稳重的蜕变。毕业,不是纪念完成,更不是庆祝结束,而是见证进步,挥手明天。
    常怀感恩之心、加强自我管理、拓宽社交面——常青藤徐校长在最后致辞中的三点寄语,是常青藤给他们上的最后一堂课。未来,他们将迎来新的征程、新的探险,常青藤的教诲将会伴随他们乘风破浪,追寻最美好的未来!

校长致辞

颁发毕业证书

颁发毕业证书
    我们怀着再见的期待,道着相遇的誓言。未来,同学们将带着各自的梦想,驾驭青春的生命之舟在新的岁月港湾里,扬帆起航,创造自己新的美好人生。愿缘分不断,深情还在,上海常青藤学校大门永远为你们敞开。
愿他日相逢,仍是少年模样
愿你温暖前行,遇见未知的自己
愿你为梦奔跑,奔向最好的未来