校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

【夏令营进行时】世界那么大,我们应该出去看看

阅读:543

    夏令营第三天,孩子们已大致适应外教授课的课堂节奏,思维也开始活跃起来,每次头脑风暴都给外教意想不到的惊喜,创意满满的课堂互动更打破了初识的局促和陌生,大家在愉悦氛围中学习英文,认识世界的丰富多姿。
 
【文化课】
    “如果生化危机来临,你可以从南北极开始大逃亡,你想去哪里呢?”课堂一开始,我们的外教Matthew就给大家抛了个有趣的开放性问题,一下子就吸引住了大家的注意力。
    一阵热切的发言和讨论之后,Matthew开始向大家介绍认识地图中的关键因素——方向,首都,地标,边界,资源等,也带领大家认识世界著名宗教,以及各个国家不同的文化差异。在这个过程中,让孩子们直接记忆和运用当中的专业词汇,同时也能领略世界无与伦比的精彩。
    随后,大家无比期待的课堂游戏互动时间到来。玩腻了“你比我猜“,这种创意性又考验默契度的”猜地名“游戏,是不是既涨知识又好玩呢?

【体育课】
    体育课时间。体育外教Paul在实践中带领大家学习了很多专业词汇,像篮球运动中进球,灌篮,防守等,孩子们开玩笑说“妈妈再也不用担心我看不懂NBA了”。
    健身房里,孩子们纷纷尝试各种健身器材。一圈简单的接触之后,Paul向同学们介绍了各种健身器材的正确使用方法,以及设计的玄机所在。
    台球桌旁,掌握了Paul“九球打法“的同学们,俨然有了对战一把的气势~~
桌球技术指导
 
    紧张的一天课程结束之后,晚上,同学们聚集在排练厅,开始为9月3号的闭营仪式进行紧张的排练,辛苦啦孩子们~
 
上海常青藤学校
2017年8月24日