校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

上海国际高中学费多少?

阅读:1165

  在为孩子选择国际高中学校时,要格外的仔细认真,全方位的了解国际学校,为孩子提供一个合适的国际学校,尤其是高中,这可能会影响孩子的一生。但国际学校相对公立高中费用确实比较贵,因此各位家长想要让孩子入读国际高中,除了考虑学校资质、环境、课程等因素外,学费问题自然是不可忽视的;每年入学季,各位家长在拜访不同国际高中后问的最多的也是学费问题,那么到上海国际高中学费多少呢?上海国际高中学费为什么这么贵呢?

  1、土地成本高:据我们调查分析,土地使用成本约占国际学校成本的8%-15%左右。这也是公立学校国际班学费相对较低的主要原因。

  2、设施设备成本高:国际学校的设施和设备条件优良,学校每年都要花费5%-10%左右成本用于固定资产折旧和设施设备维修。

  3、人才成本及获取成本高:拥有丰富国际课程教学经验的教职工是国际学校重要的组成部分,随着国际学校建校数量增多,优秀教职工的需求也在增多,使得国际学校获取人才成本增加。

  4、教师和教学管理人员成本高:国际学校的老师和管理人员通常由外教和有留学经验、国际课程教学经验丰富的教师担任,教职人员成本和管理费用约占国际学校成本的45%-60%。如果工资较低,则无法对教师产生足够的吸引力。

  5、丰富的课程活动:从国际学校学费可以看出,高年级的学费要高一些,因为高年级的课程越来越丰富,而且学校还会开设特色课程,来显示国际学校的“高大上”,例如马术、曲棍球等特色活动,这些活动需要的场地、设施等支出也是国际学校学费较高的原因。

  以上就是有关上海国际高中学费多少的详细介绍。如有更多国际教育问题,欢迎咨询上海常青藤,获取更多的国际教育资讯。

上一篇:没有上一篇
下一篇:没有下一篇