校园新闻
上海国际高中 > 学校新闻 > 校园新闻

如何选择正规国际高中学校入读?

阅读:882

  除了关注学校的软件、硬件外,还要注意以下几点:

  1、看这个学校是否正规,为学生提供的高中结算教育是学历教育还是非学历教育质。有的是正规学校,有的是非学历的办学机构。

  2、看这个学校是否能满足学生的教育需求,主要看学校课程设置是否符合今后所要选择的升学方向,千万不要走弯路。如果课程选择不当,会严重影响你今后的升学。如果有学校无要求承诺学生包进名校,一定是骗人的。

  3、了解国外学校对国际学生的要求。可以通过国外官方的网站、已经在国外读书的学生、朋友等了解真实有效的留学信息。

  4、好的师资教出好的学生,这是万千家长对学校好坏的最直接的看法,优秀的师资不仅在学习上,管理上,生活上,以及书本以外的知识上都能帮助到我们的学生成长。上海的国际高中老师的素养最直接传达给我们的学生,当无法判断师资的时候,学历是一个重要的参考标准。最起码得是研究生或以上的学历。这类学历的老师他们是有国外的见识和国际化的视野的。

上一篇:没有上一篇
下一篇:没有下一篇